孕妇禁忌水果与蔬菜有哪些?怀孕的时候特别想吃酸辣粉,可以吃吗?

其他答案
怀孕期间一般的大众水果和蔬菜都是可以吃的,只要别吃辛辣刺激的就可以,可以吃酸辣粉,但是不要多吃,偶尔吃一次也没事儿。
你现在肯定是不能够添加太多雪梨,或者说是西瓜,这些就是属于寒性的食物。
怀孕的时候是不能吃这个太辣的东西,多吃一些蔬菜水果还是比较不错的。
在怀孕期间最好不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,冰箱里的东西,凉的东西最好都不要吃的。
怀孕期间你肯定是不能够吃一些比较凉性的水果,比如说像苦瓜啊,一些龙眼也不能吃。
怀孕的情况下的话,肯定还是选择多注意,不要吃太寒性了,一定要多注意自己的饮食方面情况。
怀孕的时候妈妈可以适当的吃一点苹果香蕉柚子的,尽量不要吃酸辣粉。
在怀孕期间的时候,肯定是不要吃那种辛辣刺激的东西,一定要注意营养,多吃点好消化的才可以。
要特别注意,怀孕期间不要吃寒凉的东西,也不要吃上火的东西,不管是蔬菜水果都是一样的。