有胎心胎芽后胎停几率大吗?怀孕早期有什么方法可以预防突然胎停?

其他答案
怀孕早期的时候一定要注意营养和休息,千万不能太过劳累或者接触化学性物品。
一般在怀孕7,8周的时候,就已经有了胎心和胎芽。平时,还是需要适当的去医院按时产检。
这个的话我觉得可能性也会有的,所以一定要注意,像小孩子护理然后定期去用检查
如果有胎心胎芽的话。胎儿,如果胎停的几率是特别小的。注意每个月的孕检。
只要是胎儿停止发育的最初的表现就是见红的情况,最好去检查一下,一定要做好各种产检的。
这个基本上是需要看宝宝的情况来判断,有些小宝宝不健康的情况下就会出现停育的现象的。
肯定也是会的,但是一定要小心点,大部分的话在怀孕期间一定要按时去医院做检查比较好的。