42岁孕妇需要补啥?孕妇什么时候开始服用叶酸比较好?

其他答案
现在的孕妇的话,只要营养均衡一些就可以了吧?平时的话,尽量多吃一些有营养的食物,这样才会更好一点
各种营养都要补的,叶酸一般是从备孕期一直吃到怀孕三个月左右的,平时要多补充营养。
一般是需要在怀孕早期的时候补充叶酸以及维生素等营养物质,这样可以有效的缓解孕吐问题了。
孕早期的时候一定要补充叶酸,等到怀孕4个月开始就需要大量的补钙,而且高龄产妇一定要检查清楚身体状况。
这个时候看你是第1胎还是第2胎的,一般在备孕和早期的时候,就是需要补充点叶酸的营养。