如何算预产期最准确?可以用B超数据来算预产期吗?

其他答案
如果你想看下你的预产期间是什么时候的话?你可以直接看一下你的末次月经是什么时候?这样就可以很好地推算出来了的
预产期推算的时候最好方法,你可以通过这个彩超的数据让医生帮你推算。
这个肯定是通过自己的末次月经来推算,不过一般情况下也是可以在自己的彩超上看到的。
是我们可以根据你生理周期的情况来判断出预产期的时间可能会更加的准确一些的,这个也只是大概的。
当然是根据你的末次月经来推算预产期会比较准确的呢,B超的数据也可以算,会有点偏差可能。