怀孕期间同房后小腹疼,有点见红怎么办?有什么方法保胎?

其他答案
可能是因为怀孕之后你的孕酮太低了,所以才这样子的吧,平时的话一定要多休息一下,然后可以去医院去查看一一下的
怀孕后同房见红的话,可能有先兆流产的征兆,建议及时去医院检查确认情况,根据医生的建议,采取相应的保胎措施
这种情况有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,比较痛的话就到医院检查一下,看一下身体的情况会好一点。
如果出现了肚子持续的疼痛就需要医院检查下,这个阶段也要注意多休息,同房的时候一定要注意,动作尽量轻柔。
怀孕期间的时候同房怀孕几率还是非常的大的,而且还是要及时的调整好身体的。