b超可以看出胎儿畸形吗?怀孕几个月可以做唐氏筛查?

其他答案
一般怀孕的16周可以做一个唐氏筛查,这个是属于一个遗传基因的检测,一般怀孕22周到28周的话,你就应该要做一个四维彩超
做B超的话是可以很好的,知道宝宝的发育各方面情况的,所以的话。你可以先去医院去查看就到了的
可以检查的出来的,所以我们自己在怀孕大概24~28周之间需要做四维B超的检查,这个就可以检查出是否有畸形。