五个月胎儿四维彩超可以看出胎儿的性别吗?做什么检查可以检测出胎儿是否健康?

其他答案
5个月四维彩超应该是可以看出的,但是通常情况下是不会告诉你的,检查的话可以通过糖筛糖耐B超等等来确认宝宝是否健康
怀孕5个多月可以去医院做四维彩超了解一下的,这个时候胎儿已经发育成型了。
这个时候说可以看出他有点性别的,但是绝大部分的医生都是不会告诉你胎儿的性别,其实一般也可以剪出胎儿是否有没有畸形?
这个时候就是能准确的检查出胎儿的身体器官五官有没有出现畸形的情况。
现在的话也是可以查出来的,但是查出来的时候不一定完全是准确的,所以的话,我觉得顺其自然就可以了的,只要宝宝都好就些
五个月做四维彩超的时候是可以看出胎儿的性别的,但是现在医生都不会跟妈妈说宝宝的性别的。做四维彩超是为了看宝宝有没有身体上的缺陷。
可以吧,一般都是在24~28周之间做四维彩超,都是蛮适合的,都检查的数据很准确。
自己在怀孕期间想要做四维B超的检查是可以检查出宝宝性别的,但是别人肯定是不会告诉你的。