什么时候是排卵期最准?排卵期怎样计算最准确?

其他答案
一般都会在月经走了两个星期之后就算是排卵期了,不过还得要看一看,如果出现白带拉丝的话,那么就是排卵期
一般月经过后的一周都属于排卵期这时同房一定要注意好不能采取安全措施就可以怀孕啦
不妨可以买排卵试纸检测一下是不是排卵期的,我觉得还可以呀,要么就是照B超监测。
大姨妈干净后的一个星期后,或者是大姨妈干净后十天之后的话,属于排卵期
如果不知道自己什么时候排卵也不太清楚的话,可以用排卵试纸监测,或者就是去医院做B超检查。
如果平时月经正常,月经周期在28到30天的,可以通过用日期推算排卵日的,一般月经干净之后的第五天就属于排卵日
想要准确掌握排卵期的话,你可以使用排卵试纸做检测的。也可以通过测量体温,了解排卵期。
月经过后一个星期左右是排卵期的,这个时候可以用排卵试纸来监测一下,而且也可以直接去医院做b超。
排卵期间的话就是在月经完全干净之后,距离下一次来月经的14天那个样子的。
这个应该是在月经期的第14天左右的,但是要看下个人的月经周期来决定的,或者你可以在月经期第10天之后用排卵测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
常情况下排卵日的话是下次月经来的前14天属于排卵试纸来测试一下,同房的话收银机率比较高一些
你可以直接在这七天用排卵试纸测试一下的呀,这样子的话就可以很好的,知道你是不是排卵期近的的?
如果你不确定排卵期,可以买排卵试纸测试一下排卵期,一般在月经结束十几天的时间。
在排卵期是在例假过后大概15天左右吧,你也可以用排卵的试纸来测试一下,这样才会更加的准确的。