宝宝一个月多了,一直脾气不好,老想发脾气,今天宝宝哭了,他爸爸把灯关了,宝宝哭的时候,我想看看宝宝是不是饿了,想看看几点了,手机也想不起来在哪里了,灯也忘了,不知道开,害怕,恐惧,这可怎么办,看不见宝宝了,这么黑,怎么办。想不起来开灯,好急躁,想发脾气。最后让自己使劲想想怎么办,好不容易想起来了,应该把灯开开,灯开了,突然委屈的想哭,好难受,为什么这么笨,记性为什么这么差,什么都想不起来,也记不住!

其他答案
这就是一孕傻三年😒
带宝宝晚上开小夜灯睡,这样就可以随时看到宝宝了。
不会产后抑郁了嘛
你的这个应该也还是有点轻微的产后抑郁的吧!最好也还是应该要好好的调整一下自己的心态的