月经没来是不是怀孕了?月经多少天没有来,可以检测怀孕?

其他答案
月经没来,但是有可能会怀孕的,不过月经超过一周之后就可以检查出结果
月经推迟一个礼拜的时候,可以用早孕试纸检查,确定一下是否也是已经怀孕了,早上检查的话准确率会更高一些的。
月经没来,怀孕的可能性都会比较大,你可以用试纸测试一下,都可以检测的,判断出来的了,应该是还医院一个月左右的了
如果是生理周期准时而且同房没有避孕的情况下,基本上就是怀孕的可能了,当然需要检查才能确定。