什么是排卵期怎么计算?排卵期白带有什么变化吗?

其他答案
就是在月经倒数第14天的时间。这个时候你就会感觉白带特别多。应该可以知道
在排卵期的时候分泌物都会明显增加的,而且有的还有可能会有轻微的胸部胀痛的,一般排卵期在月经过后的半个月左右。
如果你平时月经都是比较正常的,那么排卵肯定也会比较正常的,大概就是在下次月经要来的前14天
一般白带都会出现拉丝的情况,平常也可以通过排卵试纸确认一下,只要正常排卵的话,怀孕几率比较高。
排卵期基本上是在例假过后大概15天左右,我们可以用排卵的试纸来测试一下,这样可能会更加准确。