肚胀 放屁 腰酸,怀孕早期腹胀,而且屁多,伴有腰酸怎么缓解?

其他答案
这肯定是肚子有点消化不良吧,所以说每天的饮食一定要清淡一点,不要吃油腻和辛辣的哦。而且要注意锻炼自己的身体,有助于促进消化。
怀孕早期的时候确实会引起腰酸疼痛的,而且一定要继续补钙才可以改善的。
有可能是子宫偏大的原因,也有可能是因为缺钙的原因,平时多吃一些补钙的食物。
出现腰酸的情况,也可以用热毛巾敷在那个腰部那里,多注意休息,饮食方面不要吃那些容易胀气的食物。