怀孕三个月腰疼正常吗?孕早期孕妇能吃的水果有哪些?

其他答案
那么腰痛的现象,这个很正常的主要是孩子比较大,有些压迫的原因导致。这个应该是正常的呀,
怀孕之后像你这种情况也是属于正常的呀,平时的话一定要多休息一下的,饮食各方面均衡一些,才会更好一点
怀孕的时候有点腰酸,很多都是很正常。不过你要继续补充一些钙的,
腰疼是正常的,很多人怀孕期间都会腰疼的,水果基本上都可以吃,尽量少吃太寒容易上火的就行了。
在怀孕期间的时候,如果是腰疼的话,那肯定还是要好好休息啊,水果蔬菜的话,这些当然都是可以吃的。
一般孕早期的时候只要不吃山楂和桂圆应该问题就不大的,腰痛的话建议检查一下看是否胎儿压迫到了腰部。