孕31周胎位不正怎么办,还能纠正过来吗

其他答案
都已经到了怀孕的晚期了,小孩子的胎位大部分都是已经固定了的,在这之后就只能够顺其自然了。
胎位不正的时候孕妈妈应该是需要做胎位纠正操的,但是如果有脐带绕颈情况的时候就不可以做操了。
现在是胎位不正的情况下,你要在医生的指导下进行纠正,过来平时也要注意胎动情况,有问题的话就在医院检查一下。
如果胎位不正的话,你可以通过做操的方式来转换一下的,只要宝宝不大的话,基本上都是可以转换的
那么出现胎位不正,可以进行纠正。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,