办准生证需要什么证件?生二胎需要办准生证吗?

其他答案
这个需要你夫妻双方一些相关的资料,还有证件,这个你可以先在当地的相关部门办理好
这个不一定的,要看一下每个地方的政策,因为每个地方的政策都是不一样,你可以到当地了解一下的。
我们这边现在好像都不需要办准生证的,所以的话你可以先去医院去问一下,如果需要的话你就去办理就可以了的
这种东西的话就不好说了,每个地方不一样。具体你可以问一下当地的工作人员的,可以咨询一下,可能每个地区不一样,
当然需要准生证。办理准生证需要的东西是。是户口本,还有你俩的结婚证。还有身份证。还有村上的证明。