胎儿股骨长偏短怎么办?孕晚期脐带绕颈可以顺产吗?

其他答案
这个只有做B超检查才能看出来,脐带绕颈一圈或者是两圈都没有关系,都可以顺产的,我二胎脐带绕颈两圈顺产的。
应该可以顺产,但是一定要多观察一下胎动,如果这些问题比较严重,缺氧了,肯定也是不能顺产的
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,现在出现脐带饶劲的话,那应该是要定期检查一下宝宝的身体情况。
可能是因为宝宝营养成分不好,所以才这样子的吧,平时的话一定要多吃些营养的食物,这样对孩子会更好一些
那你可以加强一些营养的,可能是宝宝在肚子里有些偏小了,所以接下来可以喝一些孕妇奶粉,补充一下蛋白质。
那么出现偏短的现象,这个主要是由于当时缺钙,可以用钙片。可以用合生元品牌的产品,像这样的我建议你可以试一下的。