先兆性流产一般几天好?先兆性流产需要去清宫吗?

其他答案
先赵信留场的话需要15天的恢复期,如果持续流血的话,就需要去医院做清宫手术。
用药保胎应该可以在一个星期之内比较稳定,但是也不是每个人的情况都一样的,这个时候你自己一定要卧床休息,不要劳累
这个不一定得出现流产的情况下,那应该是需要卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮。
一般一个星期左右的话,就可以恢复了的,反正在这期间只要你各方面都很干净的话。那就没有必要再清宫了的
基本上的话都是一两个礼拜的样子,可能会好。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。