临产宫缩是什么感觉?宫缩会肚子痛吗?

其他答案
这个时候就有点想排便但是又拉不出来感觉。肚子有点隐隐的不舒服。
都是会感觉到肚子疼痛的,一般大概5分钟疼一次吧,这个时候就可以去医院待产了,说明宝宝很快就可以跟大家见面。
或者是假性宫缩,就不会有疼痛感,快要发动的时候就会伴随着比较强烈的疼痛感,肚子就会发硬
如果是肚子发硬或者是发紧的情况,就有可能是假性宫缩引起的,这个时候一定要注意休息,如果是出现比较有规律地公司就要到医院待产的。
这种就会出现了肚子一阵一阵的疼痛的心。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。