自然流产要马上清宫吗?自然流产没有清宫,会有什么危害?

其他答案
清宫手术也是跟做流产手术是一样的,对身体伤害是非常大的,但是也没有办法呀,在之后只能够注意尽量照顾好身体了。
自然流产,如果没有流干净的话,就需要清宫了,所以根据情况来,如果3到5天恶露干净了,就没有问题。
针对这种可以马上进行清宫手术。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富
这个应该是需要有看一下有没有流干净,没有流干净的话,那一个是需要通过清宫治疗才可以,最好到医院检查一下,看一下身体的恢复情况。
流产如果是流不干净的情况下,肯定还是要做清宫的,特别是药流的。