怀孕体温是多少度?怀孕早期体温会升高吗?

其他答案
怀孕以后体温相对会比较高,一般也就是37度左右,而且在这个期间的话,可能还会出现37.5度以上的温度。不是所有的人都会出现体温升高的现象。
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,那有可能是不正常的,应该是发烧引起的,就要物理降温的。
体温度一般都是保持在36.5。温度肯定是不能超过37.2。要不然就是发热。
正常的人体体温可以用公式来计算一下。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。可以自己用,计算一下自己体温状态。