一直没月经也会怀孕吗?哺乳期没有来月经正常吗?

其他答案
你好,在哺乳期间没有来月经了,也会有出现怀孕的现象,所以也要看个人的身体状况
一个月没来月经也没有怀孕是不正常的,最好是去医院检查一下的,
在哺乳期间的时候可能就不会来月经了呀,这个可能就是在等到断奶之后吧。
这种情况很可能是会怀孕的哦。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。