怎样算排卵期计算表?月经后第几天是排卵期?

其他答案
这个不准确,每个人的周期也是不一样的,就算是周期是正确的,但是算出来的话,跟你实际的排卵期肯定会有点出入。
差不多月经干净了以后两个星期左右的时间了,然后你自己也可以去测试一下了。
一般月经干净第七天就开始排卵啦,可以去药店买试纸可以准确的吃到排卵日,可以提高怀孕的几率。
那么像这个一个礼拜的样子,可能是排卵期,用计算公式可以计算出来。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期