如何给宝宝添加辅食?第一次给宝宝添加辅食吃什么?

其他答案
宝宝的第一口粮食很重要,要给他添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力慢慢添加才行。刚开始的时候给他弄的清淡点,然后慢慢的加厚加次数。
第1次添加可以添加一些米汤的呀,或者就是高铁的米粉,应该都是可以的,少吃多餐。
第一次给孩子添加辅食的话,可以少量给孩子添加米粉,只要宝宝能够接受的话,就可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥。
宝宝添加辅食的时候一定注意遵循由少到多,由稀到稠的原则,第一次吃可以吃点米粉之类的。
给宝宝添加辅食,肯定是需要选择给宝宝先喝婴儿米粉的,然后选择一款原味含水量比较高的米粉。