产后漏尿怎么办?做什么运动可以帮助收腹?

其他答案
产后情况的话,是属于正常的现象,基本上一个星期以后就可以恢复正常了
有这种情况,可能就是因为骨盆没有恢复的原因导致这个时候是可以去产后修复中心的,而且要去医院检查一下。
生完孩子以后漏尿可以做一些盆底肌修复,这样的话帮助你不漏尿的。
你现在只能够不断的增加运动量,或者说可以去做一些这个产后恢复的项目。
这个可能就是要去做一下修复的,就是有专门的一个修复中心,应该可以帮助改善。