小孩缺锌会导致什么?怎样给孩子补锌?

其他答案
小孩子缺锌以后容易导致有挑食和厌食的情况发生了,而且还会引起免疫力下降,可以吃点海产品来补锌的。
孩子缺锌期间的话,对于孩子的注意力会有影响,可以补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液
小孩子现在缺锌的时候,你就可以给他通过这个药物补锌吧,这种效果补充的会好一点。
我们小宝宝如果是缺锌的情况下,你给他及时的补充就可以了,毕竟每个小孩子的身体状况不一样的。
小孩子如果缺锌的话是不爱吃饭的,没有什么胃口可以补充一些葡萄糖酸锌。