怀孕初期如何保胎成功?刚怀孕需要吃保胎药吗?

其他答案
怀孕初期如果没有什么问题就没必要吃这个保胎药啊,假如要是见红的呀,或者有出现就是胎儿宝宝不是很好的情况,也要医生开药情况下才能吃,我多卧床休息,不要太劳累了。
怀孕期间的时候是可以考虑保胎的,比如说你自己保胎。吃点鱼胶汤也是可以。
你现在就可以单独的去添加一些这个孕酮片吧,这个就是可以帮助你能够进行保胎的。
怀孕初期让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,平时也应该保持心情愉悦。
保胎期间的时候肯定还是需要注意营养,有的也需要吃点保胎药,一定要多躺着休息才可以的。