烫发尾后多久可以怀孕?怎样备孕可以生下一个健康的宝宝?

其他答案
这种情况建议最好是要一个月以上哦,准备要宝宝,最好不要去做头发哟。
现在烫了头发以后的话应该要间隔有2~3个月左右吧,这个时候再去怀孕就行。
起码要考虑休息一个月之后才可以。休息一个月之后,身体基本上已经快恢复了
第二个月就可以备孕了,备孕期间别忘了补充叶酸吃黑豆喝豆浆促排卵可以提高怀孕的几率。
在备孕期间的时候不建议烫染头发,就是怕到时候影响孩子呀,肯定是要生完孩子之后或者是断奶之后吧。