怀孕期间能不能吃蒲公英?孕妇上火怎么办?

其他答案
怀孕期间是可以喝点蒲公英水的。孕妈妈上火的话,可以用菊花茶或者金银花煮水喝,但是不能喝太多,因为这两个都是比较寒性的。
如果是上火了,可以用菊花泡水喝的,或者就是金银花泡水也是可以的呀,蒲公英也行吧。
怀孕期间上火了,妈妈可以喝一些菊花茶来清热败火,但是不要多喝,以免药性成分影响宝宝的生长发育
应该没问题的,可以喝点冰糖雪梨,还有一些绿豆汤。这些都是可以去火。
怀孕期间可以喝点蒲公英水,可以下火的,也可以喝点菊花水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣油腻的食物。
现在出现上火的话,就是应该给他增加这个白开水,这个自然就是可以预防上火。