宝宝什么时候剃胎发好?宝宝剃胎发有什么讲究?

其他答案
不同地方有不同的习俗,有些是满月之后有些是第100天的时候。宝宝剃胎发的时候不要剃太短,伤到头皮。
宝宝如果是剃头发的话,一般都是满月之后吧,然后有些地方是100天的时候。
一般都是等到月子结束过后吧,但是每个地方习俗都有一定的差异,所以自己也可以选择去提前了解清楚。
宝宝满月后就可以剃头发啦,然后用温水给孩子洗洗,这样孩子应该也会比较舒服些。
宝宝剪头发在三个月之内都可以给宝宝去剪头发呀,这个没有任何的讲究的
应该考虑等孩子满月或者是100天的时候。选择天气好的地方就可以。
现在给小孩子推头发的话,就是应该等到小孩子有一个月左右。这可以让他的头发越长越好。