我现在怀孕36周了,然后今天去产检的时候b超显示宝宝偏小2周!我想问一下:1.我要吃什么能快点补上来!2.我有轻微地贫(我老公没有).3.我还需要继续吃钙片吗?因为宝宝腿比较短!4

补充描述:我现在怀孕36周了,然后今天去产检的时候b超显示宝宝偏小2周!我想问一下:1.我要吃什么能快点补上来!2.我有轻微地贫(我老公没有).3.我还需要继续吃钙片吗?因为宝宝腿比较短!4.快足月了宝宝现在有几斤?5.我这个问题危险吗?

最佳答案
您好,我现在有门诊,可能需要晚些时候回复您,非常抱歉!在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!