宝宝几个月可以练习走路?七个月的宝宝可以坐学步车吗?

其他答案
7个月的宝宝还不能够坐学步车,不能够练习走路的,避免影响宝宝腿部骨骼发育,7个月宝宝可以练习靠坐。等宝宝10个月左右的时候,可以扶着沙发或者手推式学步车慢慢的练习靠站。
宝宝学习走路啊,我觉得9~10个月之间已经可以练习站了,到11个月到10个月之间,如果站得稳的话,可以学习走路了。
宝宝一岁左右才开始学习走路,7个月的宝宝不能坐学步车,过早学习走路会增加腿部负荷,影响宝宝的腿部骨骼发育。
宝宝一般三个月会翻身,6个月会坐着,8个月会排行,不用让宝宝自己练习走路可以让宝宝多多的爬行。
很多小孩子就是要等到有一岁左右吧,这个时候就可以开始给他去练习走路。
七个月的孩子小不也坐学步车,怕对腿不好,平时可以让孩子推着学步车学走路,对孩子有好处。