孕妇吃什么可以减肥吗?孕晚期怎样控制体重?

其他答案
怀孕的时候可以通过运动减肥的,饮食清淡一些,不要吃重口味。这样才能改善
孕妇的话是不可以减肥的,要控制好体重,比如说可以吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃多餐,同时需要保持一定量的体育锻炼
现在不要吃任何高淀粉的食物,这个就是可以帮助你去控制下体重的问题。
这个绝对是不行的,我们自己在怀孕期间就不要考虑减肥了,可以自己注意饮食,少吃多餐,这样才不会容易引起肥胖。
孕妇的话平时尽量饮食清淡点的,也不要经常吃高脂肪高热量的食物的,要不然体重增长很快。