哺乳期喉咙肿痛怎么办?是什么药可以根治喉咙痛?

其他答案
如果你是喉咙疼痛最好是喝一些冰糖雪梨的,吃点蔬菜和一些水果的
哺乳期喉咙肿痛的话,可能是有一定的炎症,注意多补充一些温开水,饮食上面要清淡,严重的话要及时就医
哺乳期间感冒一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳,要多喝水,注意休息
我们自己在给宝宝喂母乳期间,如果出现喉咙不舒服的情况下肯定不能吃药,可以多喝些温开水或者是淡盐水。
你现在可以多添加一些这个头孢一类的药物,这个是可以帮助你能够进行消炎。