分享三套适合初秋的孕期穿搭💛 ✨图123—紫红色薄款打底衫搭配黑色丝绒吊带裙 内搭面料柔软舒适 小黑裙质感很好 一套穿起来很女人而且超级显瘦😉 ✨图456—芥末黄色的薄款打底衫搭配小雏菊丝绒吊带裙 一套下来很小清新特别减龄 裙子对大肚皮很友好 一点都不勒 很舒服😍 ✨图789 —是被我老公狂夸的小红裙 橘红色特别衬肤色 很显白 面料软软的 超显身材 胸襟有暗扣的设计哺乳期穿也很适合 很实用😎 这三套你们更喜欢哪一套呢?🌈

其他答案
缺的不是衣服,而是身材!!!!
我不敢穿,因为太肥了,屁股大,都只好穿超长的衣服遮住屁股
我喜欢第二套,好可爱啊
第一套,前提是皮肤一定要白玫红色挑肤色
有链接吗
不喜欢
美美哒,孕期我也喜欢搭配穿,不要影响宝宝就行,平时不讲究的人孕期更不讲究了,还看不得别人美。
我23岁了审美不同感觉颜色好浮夸
好看 每次看到都想着明天一定不穿睡衣在家晃悠了 打扮下呼吸新鲜空气 到了明天 我又变了 照样躺尸 我都嫌弃自己了
漏腿不冷吗
我是从来不穿这些的 ,因为我腰不细,肉肉也不少,主要腰还短,个子矮
身体太好啦,美丽的宝妈
好看的呀
都挺好看。不过我还是喜欢藏着肚子。远远一看就不像孕妇那种😂
我的身材不配拥有。😆
一套都不喜欢,孕妇还是宽松的舒服
不瘦都不好看😂
一个都不喜欢
原谅我都不好看🙈
好瘦呀
橘色的有链接吗?
鼓掌
好看哦
还是很瘦!!
橘色的好好看~
第一套美炸
真好看耶~😍
喜欢3的颜色~
辣妈太好看了!!吊带裙+内搭好时尚~
今年流行小雏菊
最美麻麻