宝宝总是流鼻涕怎么办?怎样提高孩子的免疫力?

其他答案
流鼻涕的话应该是有点感冒了,建议日常要注意宝宝的这个饮食营养,其次的话可以补充一些维c乳铁蛋白来增强抵抗力,保持一定量的户外活动
感冒所以才会出现这样的可能性,自己在这个时间阶段可以选择给宝宝补充一些维生素c,这样更好一些。
那应该是着凉了吧?你先注意观察吧,如果不严重的话是不用着急吃药的
那就给宝宝做好保暖的吧,不要着凉了,平时可以给宝宝吃点合生元益生菌,增强免疫力