怀孕后能用化妆品吗?怀孕后皮肤特别差长斑怎么办?

其他答案
怀孕后受到体内激素的影响会容易长斑的,所以可以用化妆品,你可以选用孕妇专用的化妆品。
怀孕之后是可以用化妆品,可以用孕妇的化妆品。皮肤特别差的话,有可能是激素导致的。
怀孕之后用化妆品或者护肤品选择纯天然不含有任何添加剂的,怀孕后皮肤变差长斑是身体激素变化导致的。
但可以用啊,怀孕之后你可以用孕妇专用的那种化妆品,也不用多买一套就够了
可以用,但是不能用美白的产品,只能用保湿的产品。所以你虽然长斑,千万不要去用那个祛斑的产品,而是做好保湿,让它不要长斑就好了。