新生儿一天吃母乳多少?新生儿吃得少,睡得多正常吗?

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,一次奶量30毫升左右,3个小时喂养一次,宝宝每天睡眠时间在20个小时以上。
每个宝宝吃奶量都是不一样的,宝宝吃饱了之后,基本上可以睡三个小时左右的,宝宝吃的多的话,长的肯定也会好一点
这个不一定,每个孩子的胃口都是不一样的,但是你可以按需哺乳,因为孩子还小,每次都喝奶量都是比较少的
刚出生不久的小宝宝,一定要注意给他少吃多餐,不要一次性给宝宝吃太多,吃太多就会容易出现吐奶。