哺乳期产妇可以拔牙吗?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
哺乳期的话尽量的不要拔牙,拔牙的话应该会用一些消炎药和嗯麻醉类的药物,对宝宝是不利的。
最好是不要拔牙,因为这个会用消炎药,里面是有抗生素成分的,如果已经拔了牙就不能母乳喂养。
哺乳期间最好不要吃药,药物成会影响母乳质量,不利于宝宝健康,若是服药后需要暂停母乳2~3天。
哺乳期间如果牙齿特别不舒服的话,也是可以拔牙的,然后的话最好不要乱用药吧,不然的话可能会对宝宝,吃母乳造成影响