产妇发烧怎么办?产妇发烧吃什么饭?

其他答案
产后发烧吃点米粥类的食物啊,多喝点热水,饮食以清淡为主,发发汗就退烧啦。
生完宝宝会出现感冒发烧,有没有可能是急性乳腺炎,自己也要根据自己的身体状态来调理,注意不要太担心了。
产妇发烧的情况下的话,肯定还是选择就是要看一下医生,用药的话这个都是可以的,多注意饮食清淡的食物。
在这时候要吃点清淡的食物,可以先做个物理降温,要是超过38度的话,那就要吃退烧药了
那你就多多的喝热水,多出点汗,一般就没什么事了,尽量还是不要吃药,因为毕竟喂奶呢
产妇发烧一定要注意饮食清淡,而且多喝点温开水,而且你也应该要吃点退烧药
产后有些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,尽量的多喝白开水,吃一些好消化的流食。
如果是有点发烧,可以采取物理降温的方法。去洗个澡,然后喝一些足够的水分
如果你出现发烧的情况,一定要多喝一点温水之类的,然后看一下到底是由什么原因导致的发烧,这样才能及时降温