女人产后吃什么好?剖腹产的女性吃什么来调理伤口?

其他答案
剖腹产后,妈妈可以适当地多喝一点鸽子汤的,这样会更加有利于身体的恢复。
剖腹产可以选择吃点黑鱼炖苹果,而且这个阶段也要注意用收腹带,不要吃过于生冷刺激的食物,也不要吃油腻的东西。
产后也是要注意搭配均衡的营养的,还是要选择好消化好吸收的食物。
现在刚刚生产完之后,我觉得肯定还是说要饮食清淡一点比较好点,现在不能够进补的太快了,要注意下身体。
剖腹产前一个礼拜不用吃的太补,少油少盐,尽量的多吃一些蔬菜水果,防止便秘。
生完宝宝过后,还是需要持续吃一些比较有营养的食物,对于自己的伤口恢复增强自身抵抗力。
你可以喝点黑鱼汤,这个都有伤口的,恢复的会比较有好处的,而且每天都要用碘伏来消毒,不可以直接碰到水
剖腹产后喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主啊,少吃多餐,多注意休息,多吃些营养的食物。
但是持有营养的东西,避免吃海鲜,鸡蛋这些发物,因为要有利于伤口恢复呀
产后的话肯定是要注意饮食清淡的,而且呢,你应该要注意吃一些温热性的食物,吃一些凉性的食物的
在产后的时候身体虚弱,所以要多吃点红枣乌鸡汤。因为是可以补气补血的
肯定还是选择多吃一点有营养食物,多吃一点补血的食物,自己多吃自己的饮食。