流产后多久可以再怀孕?多次流产会引起不孕吗?

其他答案
可以再怀孕的呀,不过还是建议备孕三个月到半年以上吧,调整好自己的身体。
最起码也得要在三个月左右在进行备孕比较好,如果流产多次的话,那都会引起不孕的
你是什么原因不小心掉的吗?那这样的话你就应该赶快注意休息,最好是把身体调理三个月以后,然后再打算备孕。
最好半年之内,一定要调理好身体,如果多次流可能会导致这种情况的。
流产以后建议半年以上再怀孕,避免对身体产生更大的伤害,要多注意休息多次流产的话,有可能引起不孕
需要三个月左右,子宫恢复了才可以备孕的。备孕期间别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
可以间隔半年再进行备孕,如果多次流产可能就会引起不孕,而且有可能会导致习惯流产,也有可能会导致怀孕期间大出血。
如果流产的情况下想要等到身体完全恢复了,再考虑怀孕的,起码需要等到三个月或者6个月以后的。