宝宝四个月能吃蛋黄吗?怎样给宝宝做辅食吃?

其他答案
刚开始给孩子添加辅食的话,一定要从少到多,从稀到稠可以选择蛋黄米粉。
四个月的宝宝应该是可以吃些原味的米粉了,鸡蛋黄还不建议添加,可以等到五个月以后添加了。
不要过早的给宝宝添加辅食,五个月之后可以给他吃点米粉,还吃蛋黄之类的,但是也要注意不要吃太多。
4个月的宝宝也可以适当的添加辅食的呀,而且搭配均衡的营养也非常的重要。
至少要六个月以上才可以添加辅食,所以你不能太着急的,对于孩子来说有可能会引起消化不好,还会过敏。