产后避孕方法有哪些?哪种方法避孕不受伤害?

其他答案
产后比较有效的避孕方法一般就是带避孕套,这样可以避免女性不受伤害。
这个时候是可以带避孕套避孕的,而且也可以直接叫男方去结扎或者是女性上环。
产后肯定是需要选择去上环,这样才可以避孕的,然后在产后的时候你也可以选择用避孕套的。
产后的避孕措施,最不受伤害的肯定是避孕套呀,然后没有来月经也有可能会怀孕的,一定要注意。
产后可以选择避孕套避孕,避孕套对身体没有伤害,而且不影响母乳,产后4-6个月也可以去医院上环。