做月子严重便秘怎么办? 便秘吃什么水果可以通便?

其他答案
如果便秘比较严重的话,可以考虑用开塞露,这样会比较舒服,然后平常多吃点蔬菜和水果,这样可以帮助调理肠胃
坐月子的时候宝妈可以吃橙子、香蕉以及火龙果了,。这些都属于便秘的症状,这样是可以帮助排便的。
出现便秘的情况,你可以多喝点温水呀,然后也可以吃一点火龙果之类的,这些治疗便秘是很有好处的
大部分的女性坐月子都会有便秘的,所以你可以使用开塞露,一定要多吃一些香蕉和火龙果,科学坐月子。