哺乳期间可不可以化妆?哺乳期使用化妆品对宝宝有影响吗?

其他答案
化妆的话可能也会有影响的,如果是工作的需要,你可以选择成分安全的。
在哺乳期的时候也是可以化妆的,这个基本上是不会有什么影响的,要选择孕产妇专用的才可以
哺乳期间是可以化妆的,但一定要使用孕妇专用的那一种,安全性比较好,只要宝宝不吃的话,一般是不会有影响的。
在母乳喂养期间偶尔用一次化妆品是没有多大关系的,但是用了之后最好是不要亲密的接触宝宝。
哺乳期间应该要注意尽量不要化妆的,因为化妆品里面一般都会含有铅的成分了,用多了对母乳有影响的。
哺乳期间也是可以化妆的,如果你要选择化妆的产品的话,一定要选择孕期专用的。这样对宝宝吃母乳才没有伤害