产妇能吃蟹黄味蚕豆吗?产妇吃哪些食物容易回奶?

其他答案
这个应该不会有什么影响的呀,也不会导致回奶的,就是不要吃大麦山楂还有麦芽。
如果只是适当的吃一点的话,拿着基本上也不会有什么影响的,但是不能吃太多
生完宝宝后的话倒是可以吃一点的,平时也不要吃的太多了,因为这个特别的上火,吃多了之后也是不好的
是可以适当吃一些的,这个阶段最好是不要吃韭菜,而且可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多母乳期间知识的。
产妇的话尽量的不要吃蟹黄味的蚕豆,蚕豆的话比较干燥,然后营养成分也是比较低的,回奶的食物比如说韭菜醋都是容易回奶的