二胎准生证去哪里办理?办理准生证需要什么材料?

其他答案
如果就是要办理准生证的话,那这个可能就是去医院办理,或者就是说到你们当地社区办理。
这个是和一胎的办理程序和方法都是一样的,所以你就带上一些材料去社区办理就可以了。
他的准生证通常应该在社区嗯办理带上身份证,结婚证,还有户口本等相关证件
现在很多地方都不需要办准生证的,所以你可以先去咨询一下再说,如果不需要的话,就没有必要再办的
这个的话可以去计生办那里办理准生证的呢,如果办理好的话,宝宝出生了就会有出生证明。