宝宝一天拉几次大便正常?母乳喂养的宝宝每天大便三四次正常吗?

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的话,可能宝宝的大便三四次这个也很正常,可以给宝宝吃点妈咪爱,也是可以调理的。
母乳被养的宝宝每天大便三四次,这个说明有点儿多了。平时可以给他适当吃一些益生菌。
一般宝宝拉一到两次大便属于正常的,如果宝宝拉大便次数比较多就要判断大便是否正常
是正常的呀,一般母乳喂养的宝宝拉便便都是比较稀的,次数也会多一点。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
母乳喂养的宝宝一天大便3~4次,这个也是正常的,不必太担心了,只要大便的形状不是太硬或者太稀就好了。
纯母乳喂养的宝宝,一天拉三四次大便是在正常的范围内的。只要宝宝精神状态不错的话,宝宝就是健康的。
小孩子的话,这个如果就是比较小的宝宝而且是母乳喂养的话,可能还是一天的话,这个比较多的,自己一定要多注意。
正常情况下一天便便的话3~4次,母乳喂养3~4次是一种正常的情况
每个宝宝大便次数都是不一样的,如果宝宝是才出生的话,可能七八次,有些的话可能会更多一些的
肯定还是有点消化不太好的现象吧,在这个阶段的时候也可以吃一些益生菌的药,要注意营养才可以的。
宝宝三到六次大便都是比较正常的,如果出现了有血丝,有绿色泡沫状的大便就不正常了。
这个都是属于正常,只是给孩子喂母乳的话,尽量不要吃生冷,或许油腻的东西,这样可以减少出现肠胃不舒服。
这个要看宝宝多大了呀?如果你家宝宝刚刚两三个月大,那么他每天大便五六次都还是正常的身上
这个应该是3~4次都比较正常的呀,而且母乳的孩子大便次数会多一点。