吃奶粉的宝宝爱放屁吗?宝宝吃了奶粉之后放屁特别臭怎么办?

其他答案
这个主要是因为喝奶粉的孩子容易上火。所以要考虑稍微多喝水。这样才能改善。
如果消化不良了,所以才会出现放屁的情况,可以适当的给宝宝来按摩一下这些缓解一下症状。
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
宝宝爱放屁,而且比较臭的话,可能是由于消化不良所导致的,建议吃点益生菌来调节一下。
那么很有可能是宝宝在吃奶粉的时候吸进去了太多的空气,所以宝宝才会一直放屁,这只是在排气而已
小孩子放臭屁应该是有消化不良的问题了,需要给孩子揉揉肚子来帮助促进消化了。
大部分都会的,因为孩子的消化能力不好,所以喝奶粉的宝宝很容易便秘,也会导致肚子胀气的