孕妇缺营养吃什么补?孕妇可以吃阿胶吗?

其他答案
缺少营养的时候就会导致身高体重不达标。这个时候就要考虑补充一些孕妇奶粉
是不能吃阿胶的,因为这个是活血化瘀的,平时可以选择吃一些高蛋白质的食物,也可以喝点孕妇奶粉。
你可以补充一点孕妇奶粉,这些对孩子的发育都会比较有好处的,阿胶也可以吃,而且你也要多加强营养
这个感觉没有必要,因为这个营养太丰富了,平常还是喝点孕妇奶粉,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这些营养挺丰富的。
不可以的,这种东西有活血化瘀的功效,孕妇在怀孕期间是不可以吃的,但是你要多吃一些动物的内脏来补血。